SER TÃO SEU SERTÃO

Sertão

Terra de meus pais

De Marias e Josés

Severinas e baleias

Minha mátria terra

Sertão de clima quente

Cheio de veredas

Caatingas guerreiras

Mar de cana

E as matas a beira mar

Escondendo a outra face

Da fome que tem

Quem não conhece o mar

Sertão libertário

Sertão literário

Sertão proletário

Ser tão sem mar

Sertão

De inverno e verão

Como se quatro estações

Só indo de pau- de- arara

Pra Amazônia

São Paulo

Assim como meus pais

Também fiz a viagem

Só que inversamente

E hoje sou sertão

Sou um ser tão só

Que só vivo

Quando em teu útero

Gerar todo o amor

E então nascer e florescer

Um oásis em nós

Um único ser

Sertão

Seu

Ser

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/09/2007
Código do texto: T665081