Crianças

Olhos brilhantes, sorriso, a criança vai à escola

Caminha, mãos dadas com a mãe

Mochila à costa

Segue

Otimista

Longa estrada a percorrer

Se as crianças aprendessem

A amar

Ser solidárias

Sem medida, sem limites, sem padrões, sem medo, sem normas

O mundo ficaria bem

Melhor.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 21/05/2019
Código do texto: T6652641
Classificação de conteúdo: seguro