Até outro dia

A nuvem da separação

paira no céu estrelado

das minhas emoções

trazendo a escuridão

aos meus poucos dias

e anuviando meu coração.

Deite mais uma vez

sobre meu peito vazio,

de sentimentos frios.

Assim como um rio

que vai e não tem volta,

chegou a nossa hora.

Precisamos ir ao encontro

de outros caminhos

e apenas sozinhos

vamos outros encontrar,

e novamente amar

e quem sabe, ser amados.

Levo tuas lembranças

aqui dentro, ainda que só

minhas e por um tempo

19:42 h

05.05.19

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 22/05/2019
Código do texto: T6653339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.