A IMPORTANCIA DO ETERNO

A IMPORTANCIA DO ETERNO

Um abraço é o importante para mim,

Um sorriso flutuando ao vento;

Uma rosa perfumando meu jardim,

A flor precisa de meus pensamentos.

A amizade é o importante para mim,

O aceno fraterno da pessoa que passa;

Aquele olhar dizendo sim;

Igual reflexos nas vidraças.

A fé é o importante para mim,

A remover montanhas e desertos;

Igual falanges de arcanjos e querubins

Dando a certeza que o distante esta bem perto.

Não basta o aconchego em uma sombra amiga,

Nem a certeza de um distante fim;

Me basta sim, viver bem a vida,

Pois o eterno é o importante para mim.

*J.L.BORGES