AOS POETAS

Não deixem jamais

a poesia acabar.

Nós nascemos com esse dom

e temos que o exaltar.

Vamos transformar o pranto em riso;

que o pranto seja de felicidade.

Nós temos o poder

de emocionar a humanidade.

Que todas as pessoas na escuridão

leiam um livro para enxergar

e possam encontrar em nossas palavras

uma luz para caminhar.

Não devemos escrever em vão,

vamos esperar a hora certa

e deixar fluir naturalmente

a inspiração de porta aberta.

Muitas vezes nós salvamos uma relação.

Quantas vezes acabamos com a dor!

A poesia quando é sintonizada

uni e fortalece o amor.