ETERNAMENTE POETA

Posso parar de respirar

mais nunca de escrever.

Irei abandonar a matéria

mas a minha essência não irá morrer.

Poesia mata a minha sede de vida

como a água que se toma na fonte.

Procuro escrever de forma marcante

porque a inspiração é sempre constante.

Tudo que acontece no dia a dia

eu enxergo como inspiração;

os obstáculos que surgem

são para a minha evolução.

Esta é a minha essência

e ninguem pode roubar.

Maledicências e gargalhadas não irão fazer

a minha inspiração acabar.