Cadê ???

EI CADÊ SEU CORAÇÃO

EI CADÊ O AMOR

EI CADÊ A RESPONSABILIDADE

EI CADÊ A SUA MOTIVAÇÃO

EI CADÊ SUA ENERGIA

EI CADÊ SUA IGNORANCIA

EI CADÊ SUA JUVENTUDE

EI CADÊ SUA INOSCÊNCIA

EI CADÊ SUA ALEGRIA

EI CADÊ SEUS PENSAMENTOS

EI CADÊ SUA ARTE DE VIVER

EI CADÊ SUA VERDADE...

....DE ADMITIR QUE É HOMEM E HUMANO

RESPOSTA PESSIMISTA DA VERDADE

LEVARAM-NA SEM MEM PEDIR

ESQUECI-O E ADORMECEU

PERDI-A QUANDO DESCOBRI QUE SER IRRESPONSÁVEL PODE SER ÚTIL

SE FOI QUANDO CONHECI O NEGATIVO

SE APAGOU QUANDO VI O SOL SE POR

CARREGO-A COMIGO

SE FOI COM OS ANOS

FOI ROUBADA PELO TEMPO

SE APAGOU QUANDO ACABOU A ENERGIA

SE MISTURARAM E NAÕ CONSIGO COORDENÁ-LOS

AINDA POSSO FAZEER ISSO?

ESTÁ NA COVARDIA DE ADMITIR MEU LADO HUMANO

RESPOSTA PARA O PESSIMISMO

ENTREGUEI PARA CULTIVAREM E FLORESCER

ESTOU SEMEANDO MESMO QUE SEJA COM UM SIMPLES SORRISO

ESTOU LEVANDO SEMPRE COMIGO,POIS DESCOBRI QUE ELA É MUITO IMPORTANTE

VEM DO SOL QUE NOS ABRIGA SEM NADA PEDIR

BUSCO NUM SORRISO DE CRIANÇA

DEIXO-A DEBAIXO DO TRAVESSEIRO PARA QUE ELA FIQUE ADORMECIDA

RECARREGO-A TODOS OS DIAS COM O MAIS PROFUNDO DOS SENTIMENTOS

FORTALEÇO-A COM O DESABROCHAR DE UMA FLOR

BUSCO-A NO MEU CORAÇÃO DE MENINA

ESTÁ NO MEU SORRISO POIS VIVER CADA DIA VALE A PENA

ESTÁ NA ARTE DE DESCOBRIR QUE SER HUMANO É VIVER PARA O AMOR

VEM DA ALMA E TRANSPARECE NAS PALAVRAS E NO DEMONSTRAR DOS SENTIMENTOS