CAMINHE

Mesmo que o caminho esteja escuro,

Mesmo que as pedras estejam lá,

Fazendo uma barreira pra atrapalhar.

Não desista!

Mesmo que seus pés estejam doendo,

E as pernas permaneçam cansadas,

Continue, não fique aqui.

Persista!

Caminhe,

Caminhe,

Pois só você pode encontrar o que seu coração procura,

Só assim você será feliz.

Mesmo que digam que não irá conseguir,

Mesmo que dê vontade de desistir,

Continue, seja forte,

Lute!!

Caminhe,

Caminhe,

Pois só você pode encontrar o que seu coração procura,

Só assim você será feliz.

Caminhe,

Caminhe,

E não deixe alguém falar,

Que você não é o forte bastante,

O que mais querem é que desista.

Caminhe,

Caminhe,

Busque o que você quer agora,

Não deixe pra depois,

Não deixe que roubem seus sonhos,

Caminhe,

Caminhe,

E não deixe alguém falar,

Que você não é o forte bastante,

O que mais querem é que desista.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 30/05/2019
Código do texto: T6660759
Classificação de conteúdo: seguro