Legado

A família é o bem mais precioso

Dado por Deus.

Do mais simples ao mais abastado,

Todos podem, de alguma maneira,

Ter uma família.

Eu amo a minha família.

Meu marido e filhos são

Vida.

Motivos.

Razões.

Maneiras.

Sonho.

Não sou perfeita, nem nunca serei.

Pois ninguém é. Nem sequer capaz

de se auto denominar

Exemplo.

Somos miseráveis, alguns acomodados,

Outros buscando melhorar,

Se acertamos aqui, erramos acolá.

Somos exemplos de como não ser.

Mas somos capazes de sermos a

Nossa melhor versão.

Que eu possa deixar aos meus filhos

A maior herança: caráter.

E que até meu último suspiro

Estejamos unidos em amor.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 01/06/2019
Código do texto: T6662050
Classificação de conteúdo: seguro