GERAÇÃO PERDIDA

Não posso fugir ao que fui nem ao que

Sou; meu passado fala por mim e cala;

Sei que sofri, mas de que me serve se,

Sofrendo, não vivi, enfatizando a fala.

Roxas veias, como varizes, esculpem

Meus braços; muitos foram os danos;

Mas, que posso dizer, me desculpem,

Se eu tinha, somente, catorze anos...

Jorge Humberto

23/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/09/2007
Código do texto: T666229