Despertar ...

"Desperto-me para uma nova manhã,

uma manhã que nasceu pura,

cheia de segredos,

de percepções econdidas,

que desnudam-se lentamente.

A manhã me promete:

guardar sonhos no coração,

esperança em minhas mãos,

brilho de olhos claros.

Em movimentos mágicos,

procuramos a luz,

caminhamos em jardins dourados,

colhemos flores,

pisamos em folhas secas,

saboreamos o outono,

apalpamos o sol.

Flerto para a manhã,

respiro azul, luminoso!

Oh manhã!

Quando surges,

é tão múltipla e imprevista,

um pasmo natural,

tenho que arregalar bem meus olhos

para poder te olhar!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6662632
Classificação de conteúdo: seguro