UMA DOCE ESPERANÇA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Se tens uma esperança,

algo que não te sai da lembrança,

não deves dela desistir...

Enquanto houver possibilidade

de atingir a felicidade,

deves sempre persistir...

Por que desistir de uma esperança?

Principalmente se a esperança

repousa na lembrança

de um doce momento que se quer repetir,

e que trouxe mais luz ao existir...

E a esperança de repeti-lo,

é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-lo,

esperança que não se pode perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2007
Código do texto: T666314
Classificação de conteúdo: seguro