MEU OLHAR FALARÁ POR MIM

43 - MEU OLHAR FALARÁ POR MIM

Um olhar pode dizer mais,

do que mil palavras diriam,

sabes não sou de muito falar,

deixo no ar, ver no meu olhar,

nem precisas adivinhar,

terás a resposta concisa.

Não sei se queres saber,

o que penso de você,

o que sonho com você,

o que desejo viver com você,

uma resposta curta e precisa,

te surpreenderá, basta me olhar.

Me olha sem desdém,

fixamente, uma só vez,

verás a verdade do meu profundo sentir,

do que fala o meu coração,

não o que os outros veem, no que demonstro a fingir,

disfarço bem, omito o que transborda em mim.

Se tu parasses um pouco, apenas,

alguns minutos diante de mim,

leria nos meus olhos,

tudo o que queres saber,

o que não confesso,

nas estrofes, nos meus versos.

Não é bem o que parece,

o que talvez eu demonstre,

apenas escondo o que não precisam saber,

uso frases indiretas, complexas as vezes,

pra não transparecer o que você já haveria de saber.

Só me olhas... fixamente uma vez.

Neide Rodrigues poetisa potiguar, em 03/06/2019 às 13:04hs

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6663911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.