A FÉ

Já cantei a Caridada.

Com igual simplicidade,

Da Fé hoje falarei!

Vivem sempre tão unidas,

Que chegam a ser confudidas

Qual a mais bela?...Não sei!

Ter Fé, crer na existência

De um ser que é todo Clemência,

Amor, Justiça e Perdão.

Crença que nos torna forte,

Diante da própria morte,

Ou de rude expiação!

Ter Fé é ter dentro dalma,

Confiança, ânimo , calma,

Ante as tormentas da vida,

Afrontando, sem temores,

Desditas, pernas e dores,

Da provação escolhida.

Fé possui a Mãe que implora,

Ante o mal que lhe devora

Um filhinho estremecido,

Mas que cala, não blasfema,

Sufocando a dor suprema,

Se DEUS lhe houver preferido.

FÈ possui todo cristão,

Que confia na razão,

E na justiça também,

Sabendo ser transitoria

Da força qualquer vitoria,

Porque o mal não vence o bem.

Ouvi minha exortação!

Tende FÉ, no coração.

Erguei a DEUS vossa prece!

Disse JESUS, e é bem verdade,

È luz que jamais aquece!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 24/09/2007
Código do texto: T666444