QUANDO EU REAPRENDER A VIVER

QUANDO EU REAPRENDER A VIVER

Quando eu reaprender a viver,

Vou soltar pandorga ao vento;

Vou tomar banho de chuva,

Lapidar os bons momentos.

Quero correr pelos campos,

De pés descalços e sem camisa;

De quentão tomar pileque,

E sorver a pura brisa.

Quando eu reaprender a viver,

Vou olhar os passarinhos;

Olhar as noites estreladas,

E dormir quente no ninho.

Quero falar que a vida

Bem vivida é o melhor;

O melhor pra se viver

É sentir o seu sabor.

Quando eu reaprender a viver,

Eu serei feliz novamente;

O necessário da vida,

É ser simples, é ser gente

Quando eu reaprender a viver,

Vou te contar como é...

*JORGE LUIS BORGES