Tudo o que sonhei.

Pra tudo neste mundo existe uma razão

Razão da mente, alma ou coração

Querer entender minhas razões é algo totalmente tolo!

Há tanto pra viver e eu estou aqui parada por você

Coisas grandes para fazer

Mas ainda estou despreparada,

Ora, veja... ainda estou em frente a tv sentada

Acabou

Agora já não fico aí

Parada, esperando a morte

Estou do lado de fora da janela

Revigorada e forte

Ah, já não sou a frágil, a donzela

Tenho força e lutarei

Conquistarei à tudo e à todos

Hoje sei que posso e terei

Tudo o que eu sempre sonhei

Sim, eu te conquistarei

Sim, eu lutarei

Mas à você não mais me renderei

Muitos me amarão, e poucos eu amarei

Tenho força e lutarei

Pois agora sei que posso e terei

Tudo o que sempre sonhei