MORENINHA DENGOSA

MORENINHA DENGOSA - João Nunes Ventura-06/2019

Eu gosto do sabor que a morena tem

Cinturinha de violão e pele cheirosa,

Ela segue pela rua eu lhe quero bem

Tem no olhar moreno luz misteriosa.

De saia curtinha moreninha dengosa

Desfila na avenida com luxo e beleza,

Um corpinho de mulher e tão vaidosa

Linda filha da floresta é a sua realeza.

Admiro seu porte anda pela multidão

Sua saia balança enfeitada de renda,

Colar de marfim tesouro seu coração

Assim não desbota essa bela morena.

Gentilmente pertinho dela eu cheguei

E disse fitando a covinha do seu rosto,

Vamos agora no meu jardim eu plantei

Açucena cheirosa aroma do seu gosto.

Assim no meu pedido ela se balançou

Anoitecia logo a lua no céu aparecia,

Linda morena meu coração lhe amou

Ela me disse nunca mais me esquecia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668076
Classificação de conteúdo: seguro