Energia para se sentir fora da Via Láctea

Bogotá, 27 de maio de 2019.



Hoje Francisco abraçou Raoni.

Greta acordou para um dia de luta.

Malala deu esperança à uma menina.

David se encheu de coragem.

Elza virou doutora Honoris Causa.

A juíza se posicionou ante os 80 tiros.

Dois jovens se fizeram filosofia.

Outros ali queriam fazer Política.

O cacho de açaí pretou
Até premiou o tijolo da estudante.

Fazia tempo que não via um soiá faceiro passeando na várzea.

O menino que diziam que não poderia agora come de colher.

O casal passeou de mãos dadas, sem selfie, só os dois.

Degraus orgulhosos deram caminho para mãos suadas receberem o canudo da universidade.

A netinha abraçou o vovô sorridentes ambos.


Quem disse que seria fácil este tempo?
Mas quem disse que a Beleza não pode ser no final das contas reinante?