"LENÇOS" POÉTICOS

Antes mesmo de ouvir o teu pranto

Ofereço-te um “lenço” de conforto

E a leveza de um lindo canto

Enxugando teu “rio” sacrossanto.

Antes que tu chores

Alegrar-te-ei com flores poéticas

Buscando teus dias melhores

Sem as lágrimas ecléticas.

Sei que às vezes é preciso chorar,

Mas a vida te espera forte

E esse “rio” salgado a deplorar

A liberdade tu’alma conforte.

Sonhos perdidos no tempo...

Razões das tempestades da hora

Sonhos vindouros alento

Eu espero que você realize agora.

Receba as flores que lhe dou...

Enfeitando os “rios” teus.

E se aquele “barco” naufragou,

Muitos outros... Tornar-se-ão seus.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.