DEGRAUS

Livro, linho, vinho, babosa.

Leio, sinto, tinto, sedosa.

Viajo, visto, provo, manhosa.

Nas esquinas da noite criança.

Amarelado, rasgado, ébrio, tuberculoso.

Abandono, troco, vício, doloroso.

Queimo, outro, gasto, choroso.

Uma última pétala como herança.

Página, máquina, anônimos, leito.

Viro, conserto, ajudo, defeito.

Tento, novo, renasço, com jeito.

De quem nunca perdeu a esperança.

Ricardo Árcoli.

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 12/06/2019
Código do texto: T6671098
Classificação de conteúdo: seguro