PLENA SINTONIA

Quando menos a gente espera

Em plena estação do inverno

Surge alguém que é primavera

E traz consigo sentimento terno.

E assim, de maneira inesperada,

A gente sorri quando pensa na pessoa

E meio como não quer nada,

O cansaço do dia acaba numa boa.

Com a sutileza de um carinho

A pessoa chega de mansinho

Estabelecendo plena sintonia.

Essa interessante fascinação

Faz bem pra alma e pro coração

E vem inspirar a melhor poesia.