Alguma Coisa

Alguma Coisa

alguma coisa para amar

alguma coisa para sorrir

alguma coisa para sofrer

alguma coisa para pedir

eu tenho tanto pra te falar

talvez nem mesmo daria para tudo condensar nesse meu pequeno livro

não há medidas para a paixão

para alguém como eu que resolveu renascer ao teu lado

não há palavras para fortalecer o chôro

não há pedidos de perdão

não há sombras na escuridão

é tudo sempre tão claro,

e eu te amo.

é tudo empre tão gratuito

é tudo sempre tão mundano

meus olhos vêem tudo e a todos

e de meus pensamento sempre nada escapa.

eu sei de tua história passada

eu vim para mudar tudo

não dá para fazer esquecer

e eu também não esquecerei.

é tudo tão puro

é tudo tão confuso

é tudo sempre tão atento e paciente

é tudo tão íngreme

é tudo tão passado

é tudo um muro, para mim, que sou novo nessa.

eu só tenho a você

nú, em teus braços

novo em mais essa

é tudo tão exemplificante

eu, em mais essa

tudo é clonado

eu sou paciente

meu relógio piscará

você irá testemunhar

eu e meus sapatos

eu e minhas mãos brancas

ora vrmelhas

ora falando a estranhos

você termina dormindo

eu sonhando

ou os 2 delirando

alguma coisa para viver

alguma coisa para acontecer

alguma coisa para surgir

alguma coisa para amar

eu preciso caminhar

lutar e sempre ir ao final

eu preciso me manter quieto

eu preciso me manter dócil

eu preciso orar

eu preciso viver

eu preciso comer, eu preciso rugir.

eu preciso de forças, sempre, em tudo.

eu tenho medo das coisas

porque ás vezes eu esqueço de tudo o que tenho

alguma coisa com o que fazer

alguma coisa com o que lutar

alguma coisa com o que planejar

alguma coisa para contemplar

e crer que eu sou belo por mim mesmo...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667665