A ESPERANÇA...

"É a última que morre", ouço.
Da boca cética é calabouço
Do homem de fé é confiança.
De ambos é a esperança,


Que tende a resplandecer
Assim, fica claro entender
Como elo entre o bem e o mal
É a esperança um bem vital


Faz parte da vida e dos sonhos
Faz a gente esquecer da dor
Curativo nos dias não risonhos.


A esperança faz parte do amor
É ela fonte da auto renovação
Fonte de luz na vida do irmão.


(Simone Medeiros)