SE...

Se o homem soubesse...

 

se ele vivesse,

 

se ao menos ele pudesse,

 

se ele entendesse...

 

talvez, se ele quisesse,

 

se ele tentasse,

 

e se conseguisse,

 

talvez,

 

quando ele morresse

 

o peso da vida não pesasse

 

e a morte parecesse

 

muito mais do que parece...

 

então como se sempre houvesse,

 

existiria um momento de amor,

 

e o homem

 

como sempre desejou,

 

estaria mais próximo dos pés do Criador!

 

Moly
Enviado por Moly em 25/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T667897