EMPOLGAÇÃO

Um empolgado empolga muita gente

Quando sua ‘arma’ é decente

E mostra que ser crente

É também respeitar o ‘dormente’

Na sua ‘cegueira’.

Empolgante alegria

Que cura a sangria

De quem não sabe sorrir,

E ele pede: sorria!

Pensar positivamente

É um imã para boas correntes

Além de assistir o sol poente

Com um semblante mais sorridente.

Acercai-vos de boas energias

Cresça com quem cresce

E não se esqueça da prece

Do agradecimento.

Faça de uma ‘chuva forte’

Uma “cachoeira” da sorte

Banhe-se e faça da fé, o seu norte.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/06/2019
Código do texto: T6680409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.