Ó tempo...

Tempo que tenho,

Tempo que uso,

Tempo que passa,

Tempo que não é meu.

Queria te usar em meu benefício...

Ah, se eu pudesse te trazer de volta!

Novamente viveria os momentos bons,

E consertaria aqueles que não dei atenção.

Sei que nada é por acaso.

Assim, o tempo que deixei passar

Vai me fazer lembrar do que perdi.

O passado existe por um motivo:

Para ser lembrado.

O tempo está passando...