CHOCOLATE

Pare

Não pule

Por mais que o final seja chocolate

A queda não vale

Entendo que tem coisas não te agrade

Mas quando tinha a sua idade,

Tive a mesma insanidade

E não houve nada que me deteve

Sei que na sua visão tudo é doente

Mas o mundo é um pouco mais decente

E a sua volta há gente

Que te ama profundamente

E se não consegue vê

verá futuramente

Não pule

Por mais que o final possa ser um chocolate

Doce, amargo ou ao leite,

A queda não Vale

Os homens podem não confortar você

Só você pode

Talvez não seja do agrado dele

Você voltar a ele

Antes de toda a experiência que ele prevê

E de receber toda a felicidade

Encomendada para você

Não é sua hora de voltar ao paraíso de Chocolate.

Matheus Dune
Enviado por Matheus Dune em 25/06/2019
Código do texto: T6681604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.