SINTO

SINTO

sinto que o sentimento que ancora

o meu vasto peito,agora

logo o preencherá

tanto de espectativa

ou de tênue alma viva

ou medo de se entregar.

sinto,o que não sentia tanto

talvez por medo,espanto

não queira transparecer

o amor que me foi negado

ou de falço se revelado

vejo que está em você.

sinto,desejo e quero

de você porem espero

que para sí mesma não minta

desejar,você deseja

que sua vontade seja

apenas não queira,sinta.

kabelo
Enviado por kabelo em 25/09/2007
Código do texto: T668161