Cavalgadas do amor

A solidão virou rotina

na vida resolveu ficar

e o amor não deixa entrar.

Vai solidão... Sai pra lá!

Quero ter alegria no olhar!

Sentir o coração palpitar

quando o amor entrar

e dele se apossar.

Vejo... Num olhar triste

toda a solidão que existe

na falta que um amor faz

através da tristeza de um olhar.

Mas o pranto irá acabar

põe a esperança no olhar

mostre a beleza da alma

e um dia o amor retornará.

Montado em um cavalo branco

com sua crina longa

a bater em meu corpo ao vento

misturando num encanto misterioso.

Trazendo o cheiro da relva ao pranto

que no vento secará

neste encontro de sentimento mais nobre

que é o amor!

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 25/09/2007
Código do texto: T668418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.