Um grande sonho

Um grande sonho

Guardei em minha memória

E só agora

Neste momento

É que me lembro

É que me encanto

Nas primaveras

Nos meus outonos...

Em que a ilusão

Do meu ser tomou conta

E quando estou pronta

Para disso desfrutar

Alguém chega para me magoar

Mas mesmo assim,

Ainda pretendo que quem me olhe

A ilusão veja

Pois quem magoa sua própria mágoa colhe

E quero que esse sonho

Comigo ainda esteja

E com ou tempo venha resplandecer

Quero ser feliz

A vida eu quero viver

Quero que o amor

Esteja presente em meu viver

Pois feliz não é somente a vida

De quem as boas coisas desfrutou

Mas feliz também é aquele

Que para ser feliz lutou

(data: algum dia de algum mês de 2000)

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 25/09/2007
Código do texto: T668586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.