mundo de migalhas!

não da para catar migalhas

merda! este mundo é egoísta demais

ninguém pode mais mostrar sua parte

ninguém trabalha em grupo

é algo escroto

o poder se acha o chefe

mas não passa de um véu

onde as mentiras são cobertas

e cá estou

nesta mesma cidade

perdendo meu tempo fazendo igual

seguindo o padrão de um poder desigual

onde teu irmão nunca terá uma chance

onde teus sonhos serão apenas um relance.