NEO

achei-os na imensidão daquela sala

sentados sós quietos e pendentes

amarelados e ausentes na fala

um olhar infinito sem distância

para dentro de uma tristeza rala

esperança que não podia esperar

pela ameaça de não poder estar

gente de todos os quadrantes

gordos magros brancos e negros

novos velhos jovens e sem idade

nivelados pelo mesmo estertor

corações flutuantes sem jangada

obras do infinito sem morada

apenas reféns da dor e do amor

tudo reduzido à imagem da cruz

sofrimento que nos transforme

no alimento para outras vidas

em seres que busquem a glória

e que aceitem o nó das partidas

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 03/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6687735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.