O Quarto

Dentro desse quarto escuro

Procurando por um raio de luz

Buscando algo que me devolva a esperança

Esperança de sair desse ligar

Eu busco uma saída

Busco uma rota de fuga de mim mesmo

Uma maneira de fugir de quem eu me tornei

Quanto tempo mais eu vou ficar assim?

Sem saber para aonde ir?

Por quanto tempo mais eu vou ficar nesse quarto?

Quanto tempo mais sofrendo por quem eu me tornei?

AJUDEM-ME

Eu quero sair

Mas não acho nem a porta por onde eu entrei

Preciso de uma luz

Minha história não pode acabar aqui

Cada dia é uma nova chance de procurar uma saída

Mas eu quase não tenho mais forças

Por mim não dá

Sozinho não dá

QUANTO TEMPO MAIS IREI AGUARDAR?

Como posso dar um passo para qualquer direção,

Quando apenas o que eu vejo é a escuridão que eu mesmo implantei na minha alma?

Cadê a luz que brilhava incessantemente em mim?

Cadê aquele que eu era antes dessa escuridão?

Apenas quero voltar para o lado de fora

Mas quanto tempo mais terei de esperar essa luz?

Eu não vejo aonde estou pisando

Ajudem-me por favor

Está frio aqui dentro

Quanto tempo mais até alguém acender essa luz?

AncienT
Enviado por AncienT em 07/07/2019
Código do texto: T6690720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.