Desafio

Distraído na vida

Quase descabida

Tropecei na sorte

Num sentimento forte

Algo que me confronta

Mas me espanta

A minha dedicação

A minha doação

Um passo gigante

De cabeça pra baixo

Com você e avante

É aonde me encaixo

Noites em claro

Te pondo reparo

Com seus olhos deparo

O meu despreparo

Suas mãos têm caminhos

Seus pés sua fuga

Aproveite meus carinhos

Não se iluda

Contudo seu medo traz

Distância de nós

Porém

Nossa alegria refaz

Nós dois a sós

E mais ninguém

Tente

Persista

Aumente

Insista

Entregue (se)

Leve

Gustavo Luiz Martins Oliveira
Enviado por Gustavo Luiz Martins Oliveira em 10/07/2019
Código do texto: T6692748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.