A Superação.

Noites longas, lúgubres e frias.

Atarantado, exausto das dores que me trazias.

Cansado por ouvir as lamúrias que saciavam

Os meus ouvidos.

Fazia-me lutar contra os que me impuseram como inimigo.

Trazido ao mundo como as castas da Índia,

Com o desafio de aceitar ou mudar o meu destino.

Há tempos que a treva daquela noite passara

E até ontem suas penumbras

Em meu céu pairavam.

Hoje começo a enxergar o alvorecer

Dos primeiros raios do sol

Dessa manhã maravilhosa.

Vejo que no amanhã de dias, a preludia vitoriosa,

Há um bom começo nessa grande melodia,

Onde alguns por pensar:

Minha é a derrota ao batalhar.

Dou risadas pelos débeis “intelectuais”,

Pois apenas conheço o inimigo,

Dado por eles a mim.

Com a dor da perda de uma batalha

Adquiri a força necessária para

Vencer esta grande guerra.

Afinal hoje é verão

E o dia acaba de nascer,

Agora tenho condições de correr

Atrás do meu lugar ao sol,

Apenas aguardo que alguém abra

Uma brecha na porta a mim

Para verem quem realmente sou

Ou apenas saibam que, por aqui, estou.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 26/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T669288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.