VESTIDO COR-DE-ROSA

Um vestido cor-de-rosa!

Era tudo que queria!

Mas, seu mundo era cinza...

Só que ela via as flores...eram coloridas...e sedosas...

Via as árvores...eram verdes e davam frutos de todas as cores...

Por que só sua vida tinha que ser cinza?

Resolveu mudar a cor de sua vida...

Seria...

Cor-de-rosa!

Azul!

Violeta!

Seria um verdadeiro arco-íris!

Não poderia mudar as cores das cores...

Mas...

A cor de sua vida...isso sim...

Agora só precisava de um vestido...

Um vestido cor-de-rosa!