Acorde - Autor: José adão Ribeiro - 18/07/19

Acorde

Autor: José adão Ribeiro

18/07/19

Acorde

Para que tu se desperte

Para felicidade

Para as conquistas

Com consciência

E com sua atitude

Em sua vida

Acorde se conhecendo melhor

Em todos os sentidos

Com o desejos

De realmente ter

O que almeja em sua vida

Acorde

Não se deixe ser manipulado

Aja conforme a sua consciência

Atitude, caráter, conheça-te

Se possível

Até sua sombra

Para que tu não se espante

Com a silhueta

Se conhecendo

Com profundidade

Saberá realmente

Conhecer seu semelhante

Por mais difícil

Que possa aparecer

Principalmente um possível amor

Autor: José adão Ribeiro

18/07/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6699039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.