Mais uma vez

Viajando no mais profundo mar

Rumo ao desconhecido

Meio às correntes e às marés

Em meio a tempestades e tribulações

O medo de ser deixado para trás só não é maior do que a convicção de que há um destino

Lutando para permanecer de pé

O mundo não perdoa

Por mais que você pense que não aguenta

Não tenha medo, pois o seu destino vai além da sua vida terrena

Promessas falsas que te fizeram pensar em desistir

Ou ataques que te fazem imaginar outro destino

Não tenha medo de cair

Tenha medo, de não ter quem te segure quando isso acontecer

Você não é um prisioneiro

Muito menos um abandonado

Por mais que o mundo tenha lhe deixado

Aquele que te trouxe até aqui não vai te deixar para morrer

O medo de não saber o caminho é inevitável

Momentos de atribuição sempre surgirão

Mas não deixe que o peso do mundo cubra o brilho que foi colocado em você

Ainda há tantas coisas para serem feitas

Tantas vidas a serem tocadas

Só basta você levantar

Só basta você voltar

Sempre há uma segunda chance

Não importa quem você é ou quem você foi

Aquele que te criou não criou um repetente

Caminhe em direção às estrelas

Sem medo do que possam pensar

Levando o amor a todos

Sem julgar, como o mundo faz

Queime novamente

Pois a menor chama pode iniciar uma grande fogueira

Não pense no que pode dar errado

Pense, no que vai dar certo

"mesmo no mais profundo medo, e na mais densa escuridão, sempre haverá uma luz pronta para brilhar em você"

AncienT
Enviado por AncienT em 20/07/2019
Código do texto: T6700136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.