Quintais de lições

Ai de mim pobre mortal

que vasculha os pensamentos

procurando num lamento

encontrar-se por inteiro.

Pobre de mim!

Que se consome a encontrar soluções

onde nem tudo são flores na varanda

e sim quintais de lições.

E mesmo na tristeza da procura

fará alegria do encontro

ser luz das estrelas no firmamento

florindo este caminhar .

Feliz de mim que insiste...

Que persiste...

E não desiste

de ser feliz!

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 27/09/2007
Código do texto: T671187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.