CORTINA DE CHUVA

CORTINA DE CHUVA

CHUVA TRANSPARENTE

E UM OLHAR DISTANTE

PENSAMENTOS VAGANTES

CHUVA QUE CAI

LEVANDO IMPUREZAS

DEIXANDO EM NÓS

ESPERANCAS ATROS

CAI CHUVA

VEM CHUVA

LAVA...

LIMPA...

DEIXA EM NÓS

UM AMOR QUE NAO DOI

05/08/2019

20:45

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 06/08/2019
Código do texto: T6713619
Classificação de conteúdo: seguro