LIBERTAÇÃO

Traumas

Não deglutidos

Chagas presentes

As alegrias frustradas

Nutridas em mágoas

Nublando a Paz

Obscurecendo a luz

A Iluminar e aquecer

Esperanças

O ontem com o hoje

harmonizados

Libertando o Amanhã...