Sintonia

Sintonia

É como noite e dia

Frio e sol

O abrir e fechar

,,, ,E um coração a pulsar

É como as águas do mar

O cair e levantar

O agir sem pensar

E na tristeza ficar

Noites sombrias

, Dias em vão

,,Agradeça a Deus

Sua existência então

Eis me aqui meu Deus

Com muita emoção

Só terá mudanças

Quando o homem

Exercitar....

Amor e gratidão

BILA MARQUES

12/08/19

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 13/08/2019
Código do texto: T6718947
Classificação de conteúdo: seguro