O recomeço de um sonho

Á minha frente, duas portas

Em qual entrar?

Tantas dúvidas e incertezas

Que me atormentam...

Angústia

Uma dor profunda

Que agoniza a minha alma

Querendo provar

Da loucura

Na esquerda entrei

É, como imaginava

Enlouqueci...

Entrei na porta errada...

E agora?

Mas o Destino trouxe a luz

E para o ponto de partida voltei

Entrei na porta direita

Agora o que fazer...?

Caneta e papel

E um futuro inteiro

A ser escrito

Em minha vida,

Em meu coração.

Fui ao inferno

E voltei...

Para o céu...será mesmo?

Não sei...

Ou melhor...nada sei

Só aprendi

Que a vida é ciclonal

Tudo que vai, volta

Onde se incia,acaba

Tudo que começa...

Mesmo que demore,

Um dia termina...

Pois é...

Começou, acabou...

Outra porta escolhi

E um sonho vai recomeçar.

Loh Destino 04/09/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 28/09/2007
Código do texto: T671926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.