Rumo a Tempestade

Rumo a Tempestade

Em alta velocidade
Rumo a tempestade
Caminho estreito
Sem como desviar

O medo é assustador
Tenho que enfrentar
Posso vencer ou desmoronar
Mas sou um lutador

Tenho que lutar
A vitória não é certa
Posso sentar, ou chorar
Ou minha espada levantar

Não conheço minha força
Sei que suporto
Percisto a cada dia
Se a batalha, for ganha ou perdida
Não importa...
O que importa, é o que construí, e as lições que aprendi.

Raquel G Morais.

Foto Raquel G Morais.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.