"Mostruário,"

"Casualidade & Absurdo,"

a letra deixou-se em hábito de sonhar por ela,

a página de sopros e outros gostos ainda a diz

vê, mar! é marca d´água em mentir que te fiz

olha, mar! seria o espaço? laços e cenas e telas?

a quê te deveria ser o vento, e livrar-me de si?

a quê me daria o ar pouco de descer e ter ver, aí?

qual a forma que não escuto, pois é lima aqui

é agressão ao meio do sol e enquanto isso, desci

eu procurei a minha parte que um dia me levou

e eu procuro o controle de correr atrás, dos lados!

a minha carta de vestir ao nome que me sobrou

a minha ilusão intitulada! áreas e nadas! enfim,

toda a quimera que não opõe-se à queda e rastro,

e o todo o poder que não tenho de tira-la de mim,

.e tudo que não te faço.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 14/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720449
Classificação de conteúdo: seguro