ESPERANÇA

O tempo passou...

e esse querer em meu peito aumentou;

A saudade apertou...

pois meus sonhos de amor o vento levou...

Mas esse desejo de te amar,

comigo ainda ficou...

Insensato destino nos quis separar,

mas sou um rio e você é o mar..

Um rio dá muitas voltas

e tantos obstáculos tem à superar;

Mais contigo leva uma certeza;

de um dia o mar encontrar,

E como o rio que um dia encontra o mar;

pra eternamente juntos ficar;

E mesmo que alguém queira,

é impossível os separar;

Assim estou no meu caminho

dia após dia a avançar

Na esperança de um dia

nosso AMOR ETERNIZAR...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 28/09/2007
Código do texto: T672444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.