RARO SENTIR

Julio Silva

www.juliosilva.net

Visualizei em minha mente rica presença.

Percebi! É como se ainda conversássemos!

Ao permitir o divagar, nessa sensação clara,

sorrisos primaveris juntaram-se em retalhos.

Escutar a voz advinda do interior, em silêncio;

Contemplar a pergunta e obter a certa resposta.

Sinais da tênue transitoriedade invadem a aura,

passados vários anos do primeiro olhar e sorriso.

Em que momento é ilusão o amor sentido?

Ao transformar-se em causa para o sofrer!

Ao abandono se ressentes e jaz dolorido!

Se aos sonhos segue a realizar, justo a viver,

afastas da vida a procura intensa, sê vívido!

Caminhando, seguindo, desejoso de se aprimorar,

perceberás a sutileza entre o sentir amor, mui raro,

e o viver próximo, reter junto a ti, o algóz desejado.

Não é preciso, seguramente, ser amado para amar.

www.juliosilva.net

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.