Futuro Prometido

Eu acredito

Tudo pode acontecer

Eu acredito

Tudo é possível para quem crê

Meu coração

Que um dia foi frágil e tristonho

Hoje encontra forças

Revestido por meus sonhos

Nada pode me derrubar

Meus desejos são tudo que me importa

Sonhar me move, me sustenta

E me acalenta

Não há dor que se sobreponha

Negatividade que me atinja

Inveja que me desminta

Não há nada além da imensidão dos meus sonhos

Vou mergulhar de cabeça

Negar toda incerteza

Para meu futuro prometido

Eu acredito

Nayara S
Enviado por Nayara S em 23/08/2019
Código do texto: T6726931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.