**Silêncio**

Que as palavras gritadas por teu silêncio,

Não sejam repetidas por quem não as entende

Que o infinito da tua dor,

Não seja ignorado simplesmente...

Que o vento da tristeza

Não se atreva a perturbar-lhe a alma

Que a tempestade da vida

Jamais abale sua calma...

Que seu grito se cale...

Que seu ódio se acabe...

Silêncio...

Sorria...

Chore...

Caia e levante-se...

Às vezes vai doer...

Mas no silêncio da vida você não pode permanecer...