Uma eterna primavera

Tenho um sonho tão lindo

No qual eu tenho pensado

Que todos dessem as mãos

Como amigos, como irmãos

Que em todos os corações

Nunca morasse uma mágoa

Que rios fluentes de emoção

As levassem em suas águas

Que viver fosse bem simples

Que o amor sempre imperasse

Meu Deus que bom que seria

Ver sempre nascer a alegria

Como flores, elas brotassem

Seria tão bom, quem me dera!

Que o mundo se transformasse

Em uma eterna primavera

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6730871
Classificação de conteúdo: seguro